注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

我们的教室  

2012-09-21 22:03:15|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们的教室丰富多彩,听到这句话,你们是不是很想看一看我们教室里的风景呢?哈,让我来给你做个小导游吧。

    先来看看我们在教室里贴了些什么吧。洁白如雪的墙壁上,贴着一幅幅趣味盎然的画,令人看了觉得仿佛进入了另一个全新世界;一条条可爱的小鱼在画的旁边游来又游去,你们可知道,这些五颜六色的小鱼,是老师辛辛苦苦花了一个晚上的时间才剪成的,一些形状不同的蓝泡泡,在小鱼身边跳着圈圈舞;再往上看,一张张画纸贴在上面,这是我们班里刚办的的秋天手抄报,一首首诗歌吟着秋天的乐曲,一串串晶莹剔透、紫水晶般的葡萄,手牵手和一阵阵秋风跳着秋天的舞蹈;瞧瞧我们大家的书法吧,一竖一横,字写的端端正正,一首雄伟古诗,加上几行漂亮的字,整张纸,都变得十全十美。

    这就是我们的教室,怎么样,你觉得美不美?哦,差点忘了,我们也是美丽教室的一部分,因为有了敬爱的老师,还有勤劳的我们,才能把教室衬托的更加美丽。

2012年09月21日 - 李开欣 - 李开欣的博客

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017