注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

神秘的蝴蝶谷之旅  

2012-09-24 21:41:56|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

神秘的蝴蝶谷之旅 - 李开欣 - 李开欣的博客

 

神秘的蝴蝶谷之旅 - 李开欣 - 李开欣的博客

 

神秘的蝴蝶谷之旅 - 李开欣 - 李开欣的博客

 

    蝴蝶,是我最喜欢的小动物,下面,我就带领大家一起进入迷人的蝴蝶谷,来游览一次。

    来到蝴蝶谷,数不清的蝴蝶在你身边转着圈飞舞,那五颜六色的小翅膀,快速的摆动着,让人看得眼花缭乱,最引人注目的就是蛇头蝶了,一对黄色的大翅膀上可以明显的看出有两只大蛇头,发着绿色光辉的蛇头,看起来挺吓人的,乍一看,还以为是一条蛇呢。蛇头蝶的翅膀张开时,仔细量一量,大约有一个脸盆那么大。它的身边停着一只白色翅膀上有黑斑点的小蝴蝶,翅膀一张一合的,似乎在炫耀着 自己美丽的身段,我给它起名叫做黑白点蝶。瞧!最为美丽的蝴蝶飞过来了!你们猜猜是谁?是黄裙凤蝶!它停在一朵小雏菊上,吮吸着甜滋滋的花蜜,它的翅膀在逆光的时候,会发出珍珠般的光辉。

    再往前走几步,几只色彩斑斓的蝴蝶在一起飞舞,一会儿围着花朵转几圈,一会儿又突然飞得很高很高,偶尔会有几只蝴蝶在一起嬉戏一番,一只蝴蝶挥舞着翅膀,追赶着它前面的一只小蝴蝶……

    怎么样?今天的旅游不错吧?是不是很喜欢呢?神秘的蝴蝶谷之旅 - 李开欣 - 李开欣的博客

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017