注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

多姿多彩的秋天【原创】  

2012-10-13 11:55:20|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱多姿多彩的秋天。因为有了你——秋姑娘,世界才会而变得更美丽。

 秋天来了,秋姑娘轻轻地飘到果树上,和胖乎乎的苹果娃娃高兴地握手,苹果娃娃兴奋得涨红了的脸颊;金黄的梨子焦急地等着农民伯伯来摘它们;远处的柿子树,结满了无数的柿子宝宝,配上红绿相间的小叶子,远远望去,像一个个艳丽的小灯笼;一串串晶莹剔透、紫水晶般的葡萄,娇滴滴地扭动着腰肢,跳着散发着葡萄香的舞蹈;秋姑娘轻轻地吻了一下挂在树上的石榴妹妹,石榴妹妹从睡梦中张开嘴甜甜地笑了,露出了红水晶般的小牙儿。

 秋姑娘东瞧瞧,西望望,不知不觉来到了到处是丰收景象的庄稼地里。庄稼熟了,害羞的高粱姐姐看见秋姑娘,不好意思地红了脸,低下了火红烟火似的头发;遍地的谷子随风摆动,一会儿向左飘去,一会儿向右飘去,就像起伏的金色海浪,忽高忽低;金黄的玉米妹妹甩着橘黄色的头发,兴高采烈地拥抱秋姑娘,露出几颗黄色的小牙儿。

 秋姑娘向庄稼们挥手再见,又飘到了山谷里,枫叶挥舞着无数火红火红的小手,而银杏叶却挥舞着一把把金黄金黄的小扇子,向秋姑娘致意。

 这就是秋天,硕果累累的秋天,生机勃勃的秋天,我爱你!多姿多彩的秋天!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017