注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

初涉乒乓球比赛  

2012-10-28 19:31:58|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下午,我又照常来到了乒乓球俱乐部里,我悠闲的捡好球,和任冰冰一起打对攻,打了十五分钟,又跟杨老师练了半节课,我和任冰冰还有艾鹏开始尝试练习比赛,“打比赛!我是不是打得非常好呢?”我心里暗暗想着。

    下半节课开始了,任冰冰兴奋地跳来跳去,我却一言不发的站在那里,心里默默的提醒着自己:别害怕!别紧张!李老师首先给我们拿来几张纸,给我们介绍比赛的战术。老师先在纸上面画了一个球台,又画了一个球,朝球台的左边飞去,又在左边画了一个球拍,把球打到了对面球台的右面,说:“这样就可以使别人不好接。”接着又跟我们讲了两个做战方法,然后让我们先打左推右攻比赛,五分就赢。注意:这不是真正的比赛,只是初步比赛。我沉静下来,突然发球,往任冰冰的反手那里发,任冰冰打过来了,正好打中了我的正手位,我一个猛发力,任冰冰没有接住,我赢了!到了后来,我还是败下阵来了,我一连几次都差一点打过艾鹏和任冰冰,最后都没有成功,但是,如果还原再快一点,眼睛再盯球,我相信下次我一定能打赢比赛。

   通过这一次打球,我明白了做什么事都要有付出,才能有收获。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017