注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

泉城广场的喷泉  

2012-10-02 22:18:57|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

   

泉城广场的喷泉 - 李开欣 - 李开欣的博客

 

泉城广场的喷泉 - 李开欣 - 李开欣的博客

 

泉城广场的喷泉 - 李开欣 - 李开欣的博客

            今天一大早,我和爸爸妈妈就从床上爬了起来,急急忙忙穿好衣服,把东西整理了一遍,我们就匆匆跑到楼下,坐进汽车里,穿过雾蒙蒙的大门,径直开到了空无一人的柏油马路上,我们一路飞驰,几个小时之后,我们到达了济南,先吃了一顿丰盛早餐,就到旅馆定好了房子,住了下来。

    天色渐渐的黑了,我和爸爸妈妈一起来到繁华热闹的泉城广场,那里人山人海,几个气球在熙熙攘攘的人群里飘着,我们在那玩了好大一会儿,终于等到了我们最期待的时刻。

    八点,我们一听到音乐声,就迫不及待地跑到喷泉跟前,看着白色的水柱随着音乐一会儿高,一会儿低,一会儿左右摇摆,一会儿相互交叉,让人看得眼花缭乱。一曲终了,一首节奏强烈的音乐开始了,那些水柱扭动着朝我们扑来,我们都恐惧的朝后退去,但是,我和妈妈躲闪不及,一下子变成了落汤鸡,裤子湿了,上衣湿了,紧紧地贴在了皮肤上,那些水柱向前跌去,滴下几滴晶莹剔透的水珠,又缓缓的朝我们扑来,这一次我们没有被淋着,因为这一回我和妈妈眼疾脚快,“嗖”的往后退了几米,幸亏没有再继续这样,因为那一首曲子唱完了,而代替它的是轻柔的歌曲:荷塘月色。小水柱相互交叉着,中心的大荷花里猛地喷出一股白色的强大水柱,直冲云霄,白色的水雾像一个透明帐篷,笼罩住了一切,朦胧中又似乎清晰,影影绰绰,飘飘忽忽……

    夜幕降临,我们疲倦而又快乐的回到了家中,高高兴兴的谈起泉城广场里的喷泉来……

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017