注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

快乐骑车记  

2012-10-06 20:53:38|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

快乐骑车记 - 李开欣 - 李开欣的博客

            今天下午,我们一家三口正好从捷安特自行车店门口路过,我一眼就看到了一辆三人自行车,上面挂着一个牌子,写着:此车出租。我想了想,匆匆对爸爸说:“爸爸,你看,捷安特那里有一辆三人自行车,我们骑一骑吧。”“嗯,好吧。”爸爸说,我正想骑上去时,突然看见地上有一根非常漂亮的小竹棍,我走过去,捡起来,拿在了手中,之后才心满意足的跨上车子,舒舒服服的坐在了软乎乎的椅垫上。因为在烟台骑过这样的车子,有了经验,爸爸信心十足的喊起来:“一、二、三!蹬!”妈妈刚一听到就明白了,爸爸说道“蹬”的时候,妈妈就跟着爸爸的脚步用力蹬起了脚蹬子,我想偷懒,把脚偷偷地放到脚蹬子上,手抓紧把手,就开始欣赏起风景起来了。

    在宽阔的柏油马路上,不断有人从我们身边慢慢走过,还不时的回头羡慕的望望我们。

    这样过了一会儿,我开始感到厌倦了,想出了一个新玩法,把小竹棍插进妈妈椅背上的小孔里,手抓住小竹棍把背靠在椅背上,随着自行车一颠一颠的节奏,快乐果从花骨朵快速生长,长成了一个巨大的带着笑脸的紫色果实。

    看着蔚蓝蔚蓝的天空,看着碧绿碧绿的青草,看着枝叶繁茂的大树,时间偷偷地溜走了,天黑了,快乐的火依然在熊熊燃烧,踏着淡淡的银色月光,快乐伴着我们回家了……

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017