注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

贪吃的斗士  

2013-01-13 22:10:45|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  瓢虫在于蚂蚁的对战中大败而归,而被毒蜘蛛咬伤的蚱蜢已经昏倒在一旁。昆虫们混杂在一起,其中有一个非常引人注目的常胜将军,她就是螳螂阿棠。阿棠把那些想自己挑战的昆虫打得落花流水。不仅如此,还将自己的手下败将一口一口吞进肚子里。

当螳螂发现猎物走近时,会议迅雷不及掩耳之势攻击对方。

阿棠一脸不屑地瞪着阿郎,自言自语的说道:“哼!自掘坟墓的家伙!真是找死,想试一试吗?”

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017