注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

乐于助人的小帮手  

2013-01-13 21:54:02|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自从我当上了英语作业的排长后,我经常闷闷不乐,原因是:我第一节课的作业没有写完,每天的班空总是被我给占用了,因此,英语作业经常收不上来,为此我感到进退两难。
    今天第一节课的小班空我在桌子上快速的写着作业,本来我认为今天可以收英语作业了,可我一直写呀写呀,写到了上课还没有写完,我便有些灰心。到了第二节课的班空时,我立刻拿出作业本来写作业,还有两页的时候,我一边休息,一边用手托着下巴自言自语道:“大班空肯定写不完了,如果写不完可怎么办才好呢?真是伤透了脑筋”这句话被旁边正在兴致勃勃聊着的潘彤和其他几位小朋友听见了,但他们只是稍微停顿一下又继续讨论,只有潘彤用眼睛一直盯着我,之后,扭过头来,对其他几个小伙伴们说:“嗯,你们先在这聊着,我去去就来。”然后,绕过桌子来到了我的桌边,潘彤生怕捣乱了我的学习,于是便轻声说:“嘿,你的英语作业还没有收呢!怎么还在这儿写作业?”我怏怏不乐的回答:“那我有什么办法呢?语文作业在第三节课就要交上去了,不写是不可能的,但我不收英语作业的话又不行,唉!”我既伤心又生气敲了一下桌子,好心的潘彤看见了,说:“要不这样吧,你在这里安安稳稳的写作业,我去帮你收英语作业,这样你的难题不就解决了吗?”“可本来一个属于你的快乐大班空,却被我推给你的的英语作业白白浪费了,你愿意吗?”我慢慢抬起头,睁大了眼睛问潘彤,“没关系,帮助别人是好事,乐于助人嘛,你安心写吧,握手英语作业去啦!”潘彤说完便一蹦一跳的收英语作业去了,我望着她那匆匆忙忙的身影,便在心里偷偷的说:“亲爱的潘彤,我爱你,你真是一个雪中送炭的小助手啊!”

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017