注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

快乐的“冬泳”  

2013-01-20 22:11:58|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    星期六,吃完晚饭后,我把语文作业完成,趴在沙发大大的伸了一个懒腰,打着哈欠说:“啊——好累啊!”这时候,妈妈神秘兮兮的说:“你去洗澡吗?”“我才不想去呢,我想去游泳!”我心不在焉的回答,妈妈坐在沙发上认真的说:“那如果把洗澡这个词换成游泳,你愿意去吗?”“嗯——那我当然要去!”我脸上浮现出“你是在骗我吧”的表情说,“可你不准反悔喽!仔细想想吧!”我立刻反应过来,说:“不去了!”“嗯哼!呦!你到底去不去?”我立刻感到这是一个圈套,便猛的轻轻骑在妈妈腿上,把手伸到妈妈的“痒痒肉”下面,使劲的挠妈妈,妈妈便忍不住告诉了我:“不给你闹了,是金三角那里开了一家室内游泳池,爸爸把东西收拾好了一会儿带我们去游泳,然后在那里洗一洗澡。”我一听立刻站起身,在地上胡乱跳起一个舞蹈,表示我心中的兴奋,然后就开始迅速的收拾东西准备出发。

    过了一会儿,爸爸开着车我们踏上了去游泳的路程。一路上我觉得十分漫长,总是一个劲儿的问“快到了吗,妈妈?”而且在路上我的心一直在砰砰跳,原因是因为两个,一是:我太兴奋了,在冬天也可以尽情的游泳真是太美妙了!二是:我怕晚上那里不会开门,如果是那样的话,我的游泳计划就泡汤了!太可怕了!想着想着,我们来到了那里,妈妈先去打听一下是不是可以游泳,我的心里一直在祈祷:可以游泳、可以游泳……回来后,妈妈告诉我们:“他们二十四小时都迎接来宾。”我兴奋地一蹦三尺高,简直要发疯了!我擦拳磨掌的进入了里面。

    我换上泳装,便踮起脚尖推开门进入了一个温暖的世界,清澈的水里有一位小女孩,她十岁了,叫菲菲,她也会游泳,虽然我不认识她,但是她很热情的拉着我的手走进游泳池,我带上泳镜、泳帽,然后在水里把身体适应一下后,便开始了复习游泳。我先练习蛙泳,先从浅水区游到中水区,再从中水区游到浅水区,这一个来回都非常顺利,没有呛到水,但是手脚有些僵硬,于是我便从中水区的左边游到右面来,这样来回游了两次,我就非常熟悉蛙泳了。之后,爸爸主张说:“菲菲,你和开欣比赛一场,看谁游得快。”我们两个点点头,爸爸一声令下,我们两个像两条小泥鳅一样就游到了对岸,然后菲菲又主张说:“开欣,你和你爸爸比一场,看看谁游得快,不是必须用蛙泳。”之后我和爸爸比了一场,我用的潜水蛙泳,爸爸用的水面上的蛙泳,最后还是我赢了,多少个月了,看来爸爸还是比不过我哇!我得意的笑了笑,妈妈又说:“你还会不会自由泳呢!给我游游看吧!”我爽快的回答道:“嘿,没问题!”说完便一憋气游了起来,我一气游到对岸,又一气游了回来,妈妈表扬我道:“这次的自由泳不但没有不会,而且比以前进步了,真棒啊!休息一会儿吧!”我立刻对爸爸说:“嘿,爸爸,瞧我在水中装小丑!”然后我浮在水面上眼睛瞪的大大的,腿脚在空中使劲扑打,身体转着圈,爸爸笑得一下子横着掉进了水中,一个劲的吐泡泡,真好玩。菲菲也表演了在水中扮小丑,我和菲菲、爸爸就这样一个接一个的玩耍……

    啊!这次冬泳真有趣哦!让人留念的游泳池,我下次还要来!2013年01月20日 - 李开欣 - 李开欣的博客

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017