注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

魔法学校(十四)  

2013-01-21 19:54:54|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    话说俊君骑着飞速天马来到魔法宫殿,甩开挡住他的两位漂亮魔女,飞奔到魔法女王面前,滚鞍下马,双手捧着强力魔仙的进入宫证书,说:“魔法女王,我是强力魔仙的新徒弟俊君,我和粉咪正在练功房学习,各地通讯器告诉我们血天魔又来了,请陛下派三十位魔咒精通、魔法精通的男魔仙前来应战!”魔法女王若有所思地说:“我应该早就想到了,我命令三十位魔咒精通、魔法精通的男魔仙前去应战!排成最高档次的队形进攻,出发!”女王一声令下,三十位男魔仙冲进秘密通道,甩下俊君,用最快的速度冲向前方,俊君也慌忙上马追了上去。

    再看强力魔仙那边,血天魔来到了强力魔仙的宫殿门前,使劲地撞啊撞啊,而屋里的强力魔仙正在担忧俊君是不是迷路了,就在这时候,秘密通道屋里“乓乓乓”一阵响声,接着三十位魔咒精通、魔法精通的男魔仙进入了客厅,一个个披上隐形衣,按照魔法女王的指示,用最高档次的队形进攻血天魔,他们先悄悄地打开房门出去,在外面排好队伍,然后转到血天魔的背后,再没有声音的揭开隐身衣,拿出从皮包里的手枪,装上一颗颗特殊子弹,那子弹是有“命丧黄泉”这个魔咒的功能,魔仙们端好手枪,便扫射出一排排子弹,之后,魔仙们再披上隐身衣,快速地躲到一边,为了不让天马的蹄子发出声音,魔仙们给马蹄施了一个咒语:无声无息,天马的蹄子就再也发不出声音了,而血天魔呢,没有思想准备,被子弹打了个中,可血天魔魔力高强,要用十亿颗子弹才能把它给彻彻底底的杀死,但血天魔害怕了,披上黑色的隐形衣撒腿便跑了,还在叫着:“我一定会回来的!等着瞧吧!”

    欲知后事如何,请看下一集《魔法学校(十五)》。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017