注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

魔法学校(十六)  

2013-01-30 19:05:33|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    话说血天魔老老实实地待在它的秘密洞穴里看着假《捕捉白魔仙的秘诀书》,“哗啦啦、哗啦啦”,翻阅到最后一章,那一页上的标题是《收集自己的一小半武力、二十个变身精华包装好送给白魔仙》,血天魔想都没想,眼珠骨碌一转,便专心致志的看起书来。

    他看到下面是这样写的:把自己的武力精华和变身精华从自己身上拿出来,放到一个小玻璃瓶里(注意:是瓶口很大,颈部很细,下面很大的透明玻璃小瓶),用金属棒在瓶子里搅拌十分钟,变成有一点儿红色,还有一点儿金黄的液体,一定要把变身精华和武力精华搅拌均匀,再倒入一半融合剂,扣上盖子,再拿起瓶子晃,等到瓶子里面的液体全都变成了金色的就可以放入一个盒子里用一只送信猫头鹰给白魔仙,不要留姓名。

    血天魔看完后,立刻屁颠儿屁颠儿回到自己的治疗室,躺在床上,把自己的二十个金色的、球状的变身精华从手掌心里拿了出来,放进一个合格的平瓶子里,又从胳膊上抽出了一针管的红色椭圆的小东西又放进小瓶里,又从手术盒里取出一个金属棒,在小瓶里搅拌了十分钟,又看看了是不是融合在了一起,果然,它们变成了有一点儿红色,还有一点儿金黄的液体,而不是小球球了。血天魔又拿来一小瓶的融合剂,全都倒进了小瓶里,它又按照假《捕捉白魔仙的秘诀书》上写的使劲地晃啊晃,不一会儿,液体就变成金色的了。血天魔做完了这些活,欢欢喜喜的把瓶子装在一个盒子里,又召唤来一只乌黑的送信猫头鹰,把盒子系在了猫头鹰的脚上,便坐在治疗室里远远的眺望着白魔仙住的地方……

    欲知后事如何,请看下一集《魔法学习(十七)》。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017