注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

魔法学校(十)  

2013-01-03 19:35:00|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    话说强力魔仙要再招收一个人间徒弟,就在那天夜里,粉咪没有回到家里,是强力魔仙不让粉咪回家的,因为今天晚上就趁着某一个男孩睡着的时候,强力魔仙和粉咪施展魔法钻入他的梦里,跟招收粉咪的那一次一样,给那个男孩说:你说一声“喵喵阿萨”就可以进入到魔幻世界里来了。可强力魔仙怕粉咪的爸爸妈妈没看见粉咪,所以用魔术变出了一个和粉咪一模一样的人,让它来代替粉咪。

    等到夜里一点多的时候,强力魔仙对睡意朦胧的粉咪说:“喂!粉咪,我们要出发啦!你不去了吗?这可是一次有趣的旅游呢!”本来睡意朦胧的粉咪,立刻变得精神百倍,一下子跳起来,拉着强力魔仙的手,这时强力魔仙又说:“我先教给你进入梦里的咒语:快速进梦!粉咪跟我一起说:快速进梦!粉咪乖乖的跟着说了一遍,强力魔仙又说:“到了他的梦中后,你不要先说话,我先语重心长的给他说“喵喵阿萨”,然后你眨眨眼睛说:‘我在魔幻世界里的宫殿里等待着你!再见!这样就大事告成了!出发!”之后他们一起念了一声咒语:快速进梦!粉咪、强力魔仙就进入了一个朦朦胧胧的世界里……

    欲知后事如何,请看下一集《魔法学校(十一)》

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017