注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

灭蝇大战  

2013-11-14 18:07:14|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    月亮慢慢地升起,隐隐约约的透露在那层薄薄的白云后面,微微闪着银光。我坐在爷爷的自行车上,一边哼着美妙的小曲,一边看着周围那些熟悉的景色。

   刚回到家,就听到卧室里传来一阵阵叫声:“该死的臭苍蝇!是谁没有关上窗户,弄得阳台上有这么多的,‘成千上万’的蝇子?得去拿电蝇拍去……”我一听,是妈妈的声音,赶紧向阳台跑去,结果一下子与跑到阳台上来的的妈妈撞了满怀。突然,我的眼球被吸引住了,大叫一声:“哇!”你猜猜我发现了什么?一大堆到处乱飞的黑色苍蝇,扇动翅膀的“嗡嗡”声充斥着耳朵!阳台根本不是阳台了,而是苍蝇的天地!用铺天盖地一点也不夸张!简直到处都是苍蝇,到处都是噪音!

    我兴奋极了!抓起妈妈手中的电蝇拍到处乱挥!苍蝇们立刻乱了阵脚,慌不择路的逃跑着,飞舞着;它们有的撞在了一起,落在了地上,急急匆匆准备起飞;有的像一支小型直升飞机,绕着阳台急速飞舞,它们大概是认为这样就可以避免死亡,但是恰恰想错了,它们的体力消耗得很快,一会儿就飞不动了,就趴在窗户上喘口气。这时候,我就抓住时机,将电蝇拍快速捂住苍蝇,电死它们。有的似乎急晕了头,直奔电蝇拍,自投罗网;还有的苍蝇特别机灵,趁我不注意的时候落进一个花盆中,休息一会儿再继续飞行,但是,我的脑袋可比它的脑袋大得多,聪明的我立刻为它们布下了天罗地网,让他们无处可逃……霎那间,蛋白质被电着了的糊味漫天卷地般涌来,肉体接触电时的“噼里啪啦”声震耳欲聋(有点夸张),好多躲闪不及的苍蝇战士在混乱中被我干掉。但这样挥舞实在不管用,于是,我施展出了每日打乒乓球练出的对付苍蝇的绝技——敏捷的速度去打苍蝇。我先找准一只苍蝇,让它停在某个物体上,然后用0.2秒的时间劈头盖脸地朝苍蝇打去,苍蝇立即减少了很多,大部分都被我这个“灭蝇专家”消灭掉了!

   干了十几分钟的时间,我终于把苍蝇大军消灭掉了!

   可是,我还有个疑问盘旋在脑中:为什么苍蝇会拼着老命进入着如此危险的房子里呢?我想了想,恍然大悟:现在天气如此的凉,穿着大棉袄也能感到丝丝冰凉,苍蝇也是有头脑的,它们为了避免死亡,就跑到温暖的屋子里来。它们的身材很小,就可以躲躲藏藏,在房间里呆下去,所以,它们就要进屋里来。

        

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017