注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

多姿多彩的抱枕  

2013-11-25 21:46:20|  分类: 多才多艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天上午,我抱着我心爱的书籍,走向书桌。刚坐下,脑子中突然出现了一连串的感叹号:下午的课有没有美术课呢?啊!美术作业——多姿多彩的抱枕我竟然没想起来做!赶快做吧!!!想着,我手忙脚乱地去找做抱枕的布料,东找找西找找,却一无所获。幸亏妈妈及时赶到,悠闲地说:“干嘛这么急?看我能不能帮帮你?”我仿佛找到了救星,大声叫:“我要做抱枕!帮我找一下做抱枕的布料吧!”妈妈也一下子忙了起来,左翻翻,右看看,突然,妈妈暗淡的眼睛闪闪发光,抓起我刚洗好的粉红套袖,兴高采烈的说:“哈哈!就用这个来当布料!”于是,做抱枕行动开始了!

    首先,为了节省时间,我们分好了工作,妈妈坐在床上,穿针引线。而我,去奶奶那里要些棉花,我手拿套袖,接过奶奶递给我的一把把洁白柔软的棉花,快速塞进套袖中,直到套袖鼓鼓的,用手按一按,柔软极了,做成抱枕的话,效果肯定很好!我拿着套袖,喜滋滋地飞奔回妈妈那儿,开始了针线活。我手拿一根尖尖的针,在套袖上穿来穿去,但,并不像高手——妈妈一样,能把针线挥舞得像一条银色小鱼在粉红色的套袖里游来游去,我只能小心的,慢慢的缝上套袖的两侧。

    我历尽了千辛万苦(有点夸张),终于把一个环保型——旧套袖抱枕做完了!我又慢慢地把它整理了一遍,把里面的棉花均匀地铺在抱枕里面。就在我整理棉花时,妈妈又从一些袜子里面翻出一只小小的橘黄蓝条纹棉袜,特别好看,我突发奇想,兴致勃勃地说:“我要把这只新的袜子做成抱枕!”但时间流逝的很快,我只能在袜子里面装好足够的棉花,在美术包里放上了一根针和线,准备到学校里,上美术课时再做。

    下午,我带着这两个抱枕来到学校。在下课的时候,我小心的把袜子抱枕缝了上去。刚缝完,邹雨桐就拿起我的作品,在教室里炫耀,挥舞,有的人哈哈大笑,认为这个袜子抱枕特别臭;有的同学瞪着羡慕地眼睛目不转睛地看着,为我的创意感到佩服……一大堆女生都围了上来,你挤我涌,你争我抢,那只橘红色蓝条袜子抱枕在人声鼎沸的人群中挣来抢去,上下翻滚。只见邹雨桐一边跑,一边把袜子抱枕夹到脖子里,远远看去,像是围了一条橘红围巾。

    在生活中,不光是抱枕可以奇思妙想,其他事物,都可以发挥你的想象,去改变,或许,你的作品将会深受人们的喜爱。

多姿多彩的抱枕 - 美味开心果 - 李开欣的博客

 

多姿多彩的抱枕 - 美味开心果 - 李开欣的博客

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017