注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

我受到了批评  

2013-11-29 21:32:15|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天渐渐的黑了,月亮姐姐悠闲地散着步,在漆黑的夜空中显得格外明亮。 

    我在家里可忙得不可开交,可不能像月亮姐姐一样去散散步,透透气。看,我毛手毛脚地打开老师的博客,记录上老师布置的作业:1、第五单元“日积月累”抄写1遍,默写1遍(只写对联)。2、20课《古诗两首》背熟,抄写1遍,默写1遍。以上作业自查、修改,家长检查、签字。3、读《草房子》最后一章3、4,做好批注……虽然作业里面有一项——读《草房子》最后一章3、4,做好批注,但我却没有把它放在心上,只是心不在焉地瞄了他一眼,就扬长而去,大步流星地回屋写作业去了。

    时间一分一秒的过去,我的作业也在一点点的完成。终于,我基本上把作业完成了。只剩下一项作业我没有完成,就是读完《草房子》,做好批注,干脆就先休息一下吧!这时,我的眼睛看到了那本吸引着我的《宝葫芦里的秘密》,立刻精神焕发,跃跃欲试起来。于是,我一把抓起那本倒扣着的书,津津有味地阅读了起来:大林和小林有没有被那只绿色的大怪兽吃掉或抓走呢?大林后来在这个陌生的城里做了些什么,小林又会再次遭遇不测风云吗……

    不知过了多久,妈妈爸爸下班回家了。我一见他们,就兴高采烈地对他们说:“呵呵!我今天把作业写完了哦!厉害吧!”可妈妈仍然疑心重重:“你的《草房子》读了吗?”“呜!嘿嘿!抱歉!我忘读了。”我不好意思地说。“那还不赶快去读!还在那里愣着干吗……”妈妈厉声呵斥我道。

    通过这件事,我真真实实地体会到了一个深刻的道理:要事第一!重要性的事情一定要在第一时间去完成。完成了这些重要性的事情,才可以去做其他的事。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017