注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

那帅气的巴哥  

2013-11-03 11:20:51|  分类: 动物王国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我家有只帅气的巴哥。它是我从集市上买回来的,那一笼子的巴哥中,数它最聪明伶俐,最大胆,我一眼就喜欢上了他。
    刚来我家时,它就用那敏锐的目光四处打量着它的地盘——那小小的阳台,时不时地尖啸几声,表达对这阳光明媚的阳台的喜爱之情。
     它非常“臭美”。每天清早它都会先心满意足地叫几声,然后就开始梳理自己油光发亮的羽毛。只见它先用尖喙梳理左右边翅膀上的黑羽,左啄一下,右啄一下,每一根细翎都被它精心梳理过;再慢慢舒展开左右翅,把头歪到翅下来,梳理下面的绒绒的奶白色细毛,一点一点地慢慢梳理,把羽毛整理得一丝不苟;脖子上的羽毛也要梳理,它先把黑黝黝的颈羽蓬松起来,然后再“腾”得缩回羽毛。来来回回,羽毛中的杂物就掉的一干二净。它头上的那撮羽毛更是巴哥的最爱。每天早上、中午和晚上,都要用水湿润一下,让这撮羽毛竖的笔直,还要微微张开一些,像孔雀开屏似的才可以。
    瞧!这就是我们家的那只帅气的巴哥!你是不是也和我一样喜欢它呢?那帅气的巴哥 - 美味开心果 - 李开欣的博客
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017