注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

可爱的小白狗——lion(小狗的名字)  

2013-02-11 19:50:18|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    听说大姑姑家养了一只可爱的小白狗,一向喜欢狗狗的我便迫不及待地跟着大姑姑去了她家。

    我们刚一推开门,那只小白狗就“嗖”的一下子窜到姐姐面前,前脚搭在姐姐的腿上,“哼唧哼唧”的撒着娇,姐姐把它抱起来,让小白狗趴在她背上,我往后退了一下,姐姐笑着说:“没关系,它从来不咬人的,对吧,lion(小狗的名字)真乖!”我这才跟在姐姐后面灰溜溜地走进暖和的客厅。我穿上一双拖鞋,“踢拖踢拖”坐到沙发上,想:原来这只小狗的名字叫lion呀!突然姐姐警告我说:“看好自己的拖鞋哦!lion总是咬拖鞋,你看我的拖鞋被lion咬的成什么样了!”我低下头看了看姐姐的拖鞋,哎呀,被咬掉了一大块,我便立刻打了个哆嗦,这时候,lion过来了,我大胆地摸了lion一下,令我吃惊的是,lion不但没有咬我,而且给我撒娇呢,我便依着它给它挠了挠肚子,又小心翼翼地把lion抱起来,放在腿上,像抱小娃娃一样,不一会儿,lion就呼呼大睡起来,我便趁这个时候仔细观察了lion一下。

    lion长着一身雪白雪白的毛,睫毛长长的,樱桃般大的小眼睛乌黑发亮,两只小巧玲珑的耳朵时时刻刻听着动静,湿乎乎的小鼻子油光发亮,短而小的尾巴弯弯的,lion真的是好惹人喜爱呀!正在我细细观察它的时候,它突然醒了,蹦到沙发上,又从沙发上跳到了地上,我追上去,用脚把lion的狗狗专用小球踢到lion的前面,让小球滚啊滚,lion见了立刻追上去,用脚踩住,因为地太滑,“啪”球从lion的爪子里滑了出来,我又用脚踢过去,球一边滚一边发出“咕噜咕噜”的声音,立刻就把lion吸引了过去,这回它学聪明了,用嘴叼着球回到自己的窝里,把球咬得“咯吱咯吱”一个劲地响…… 我就这样把球滚来滚去,陪着lion玩。

    该走了,我恋恋不舍的抱了一下lion,进入了暮色中……

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017