注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

第一次自己骑电动车  

2013-12-01 20:21:47|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天上午,我欢天喜地地坐在爸爸的电动车上,想着要上哪里玩。突然,正在思想海中漫无目的地搜索着的我,捞起了一尾黑色(不服气)的思想:我发现寻鲁一在博客上说自己学会骑电动车了,眼馋得不得了,对妈妈说:“妈妈,星期天您也带我去学骑电动车,好吗?”妈妈立刻反驳我说:“不行!万一摔着了怎么办?等你长大些再学吧。”我看到这段思想,原本已渐渐淡忘的,那刻骨铭心地想要学会骑电动车的想法就暴露了出来。我对爸爸说:“爸爸,能不能带我去宋街那儿去练练电动车?”爸爸很爽快地答应了后,我们便出发了。

    我们很快就来到了宋街,爸爸跳下车来,用手扶着后座,好我保持平衡。而我则跑到司机的位置上去骑电动车。我信心满满地,小心翼翼地坐在上面,我勇敢地蹬住地面,让电动车保持平衡,随后,我把一只脚抽了上来,蹬在电动车底上。我激动不已,有些害怕,想退缩。但一想到有爸爸在后面保护着我,我还怕什么呢?于是,我做好心理准备后,慢慢拧下车把,让电动车开始慢慢前进。因为我是第一次骑,骑的并不怎么样,只能快一下慢一下地前进,经过我的努力,终于控制好了速度,电动车在我手中变得乖乖的,不再像刚才那样顽皮了。

    凉风慢慢拂过我的脸颊,使我充满了信心,自豪而平安无事地到达了对岸。我让车子停下来,扭头想对爸爸说声:“我成功了!”但,后边却没有爸爸的影,只见爸爸在我来时的对岸笑眯眯地看着我,拍着手。我眨了眨眼,真不敢相信自己能不用爸爸来保持平衡,就可以平稳的骑过去。

    通过这件事,我又明白了一个深刻的道理:一切皆有可能!不要认为自己做不到,因为只有想不到。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017