注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

平凡的爱  

2013-12-05 21:44:38|  分类: 细细观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     晚上,我们一家三口坐在客厅里洗脚,虽说是洗脚,其实还不如说是:一个小小的“甜点时间”呢!因为,我们仨都坐在沙发上大嚼特嚼!我,躺在沙发上咯吱咯吱地吃着花生仁,爸爸一边看电子书一边吧唧吧唧品着葡萄干的味道,而妈妈,正在边洗脚嗞啦嗞拉地啃着一个“瘦骨嶙峋”的红枣。   

    突然,妈妈对我说:“ 吃两个大红枣吧!对身体有健康哦!挑那两个胖胖的大红枣吃!”我乖乖地跳下沙发,看到茶几上有三个红枣,两胖一瘦,又听见妈妈让我吃最胖的两个,我便心生一计——调包计,趁妈妈不注意,偷偷换了一下红枣:把原本是我的两颗胖红枣,拿出来一颗给了妈妈,把那颗瘦红枣给了我,我的红枣仍然是两颗,妈妈的红枣也仍然是一颗,但质量是一样的。谁知,神探般的妈妈竟然一眼识破了我的调包计,嚷嚷着要我换过来枣,我立刻对妈妈说:“不,妈妈!平日都是您把有营养的食物全给我吃,现在,我也要报答您!所以,就吃下这颗大红枣吧!”妈妈这才点了点头,吃了起来。

    以后,我们也要多多报答父母,为他们做一些力所能及的事,多减轻父母的负担,这样,才是一个孝顺的孩子!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017