注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

“啾啾”和“叽叽”的趣事(一)  

2013-02-01 18:42:17|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年02月01日 - 李开欣 - 李开欣的博客

 

2013年02月01日 - 李开欣 - 李开欣的博客

 

2013年02月01日 - 李开欣 - 李开欣的博客

 今天上午,我学完古筝,正在车上跟爸爸兴致勃勃地聊着天,爸爸突然转移话题,神秘兮兮地说:“对啦!电动三轮车里有两只小家禽,一会儿我们去把它们带到家里去。”我听了后,立刻在车上跳起了“胜利之舞”,我一边跳,一边瞪大眼睛问爸爸:“是什么样的小家禽?”爸爸说:“我不告诉你!但我已经给他们起好了名字,一只叫“啾啾”,一只叫“叽叽”你同意吗?”“我同意!我同意!不过你一定要告诉我是什么样的小家禽!”我大声回答道,爸爸还是摇摇头,不肯告诉我,只是说:“一会儿到了车库里,你自己去找就行了呗!我想给你个惊喜嘛!”我立刻催促爸爸道:“开得快一点,我好赶紧去寻找‘啾啾’和‘叽叽’,我快等不及啦!”

现在,我先让大家猜一猜,小家禽到底是什么,给你一个提示:它有三只小麻雀那么大,有羽毛。猜完后,发在评论上吧。

欲知后事如何,请看下一集《“啾啾”和“叽叽”的趣事(二)》

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017