注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

我的奇思妙想  

2013-02-16 21:52:00|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天傍晚,我和妈妈一起溜达着走回家,路上妈妈看到了一位卖甘蔗的叔叔,妈妈看了看,一边满怀希望的问我:“开欣,你要不要吃甘蔗呢?”一边用手指了指步行街的门口,一听到妈妈要给买甜甜的甘蔗,我心里高兴地不得了!可是我故意装成不高兴的样子,嘟囔道:“你就知道吃甘蔗,吃甘蔗!家里不是还有一根吗?怎么不把剩下的吃完再买呢?”妈妈一看我这样说,就气急败环的说:“不吃就不吃吗!唠叨这么多有什么用呢?真是的!”我不但没有灰头灰脑的败下阵来,而且还变得趾高气扬,我反唇相讥道:“哎呦,平时是谁在我身边唠唠叨叨、咕咕叽叽、喳喳呼呼呀?”妈妈立刻哑口无言,不再说什么了,我顿时变得眉开眼笑,说:“逗你玩儿呢!我比你更想吃甘蔗!快点儿去买吧!”妈妈像一只听话的小狗一样,眨眼之间,就提着一大袋子削好的甘蔗回来了,我看见那么多的甘蔗,馋的直流口水,妈妈笑着说:“真是一只小馋猫呀!”

    回到家,我趁妈妈不注意从塑料袋里拿出来了一根,“咔嚓咔嚓”的啃了起来,我刚津津有味的啃起来的时候,突然有了一个绝妙的好主意:如果我从中间开始啃,绕着圈均匀地啃,不就成了一个“哑铃”了吗?于是,我便按照我刚才想的那样去做,果然像一个“哑铃”,我小心翼翼地捧着“哑铃”,走到妈妈跟前,说:“妈妈!你看我多厉害!两个手指就可以把“哑铃”给举起来!”“真的吗?”正在整理房间的妈妈随便说了一句,我兴高采烈地说:“你看看就知道了嘛!”大汗淋淋的妈妈抬起头来看了一眼,说:“原来是个“甘蔗哑铃”呀!”给妈妈展示完后,我就不知不觉地把“甘蔗哑铃”给一口一口吃掉了,可我还是想吃,就又拿了一根,我想:“这一次用甘蔗做什么呢?对啦!就做一个高脚杯吧!我从甘蔗的尾部往上一点儿开始转着圈咬,都咬成细细的“竹竿”,上边留一个不可以喝水的杯体,一个“甘蔗高脚杯”就做成了!

    下面请欣赏“甘蔗高脚杯”和“甘蔗哑铃”的图片。

2013年02月16日 - 李开欣 - 李开欣的博客

 

2013年02月16日 - 李开欣 - 李开欣的博客
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017