注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

心情——黑色+红色  

2013-12-06 21:44:42|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下午的第一节课是语文课,老师找同学把我们的作文本发了下去。我随手接过马雨晴递给我的作文本,看着老师写的批注。发完后,却发现一部分同学没有作文本!老师左思右想,突然,眼睛一亮,对我们说:“那些作文本是被我拿去展览去了!我赶快去拿!”说完,老师急急匆匆地跑出了教室,大概是去拿作文本去了吧!但我,却在细细回味老师刚才说的话:老师说没有发下来的作文本是被拿去展览了,那意思就是说发下来的作文本就是没被展览的喽!我的心情一落千丈:也就是说我的作文也写的不好!我看看周围,宋一伟、王怡童、邹雨桐、潘彤……连我同位——王兴辰的作文都被拿去展览了,为什么我的作文就没有去展览呢?突然,我发现右边的胳膊起了鸡皮疙瘩,不知什么东西冷飕飕的。我扭头一看,展览去的同学都好奇地、目不转睛地盯着我,那神情仿佛在讥笑我:“哇!李开欣的作文竟然没有被老师拿去展览!还说自己的好学生呢……”我闷闷不乐地陷入了沉思中……

    去跑操前,我满腹疑云地问老师:“老师,为什么我的作文没有被您展览呢?”“不是的,不单单只是那一部分同学被展览了,一共有二十五位同学被展览了呢!其中就包括你!而且,那一部分同学的作文本是我不小心弄丢了,所以,她们的作文本才没有。”老师说。听了这话,我才放下心来,高兴的手足舞蹈,心花怒放。

    通过这件事,我知道了:无论什么事都要打破砂锅——问到底,如果不搞明白的话,心情不好,接二连三的麻烦就会来找你喽!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017