注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

魔法学校(十九)  

2013-02-18 19:51:33|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上集我们说到强力魔仙送走粉咪后,便开始冥思苦想起来,强力魔仙自言自语道:“如果血天魔发现了这个秘密,我们的这个计划不就失败了吗?如果失败了,血天魔是绝对不会再次上当了,怎么办!怎么办?唉!”

    时间一分一秒的过去了,半个小时之后,强力魔仙一下子窜起来,跳到世界各地通讯器上,“滴滴答答”的按起号码来,嘴里还嘟囔着:“‘干净(假装血天魔的心腹人的一个白魔仙)’的号码:11998457341。”说着按了一下“无声震动”和“开始”,电话就拨出去了,过了一会儿,各地通讯器里面响起了一个低低的声音,那个声音说:“喂?你是谁?”“是我!我是强力魔仙!我给你出一个主意,你把书上的文字加多一点儿,写上:如果第二天晚上的12点看见绿色焰火,就说明药效的功力已经起作用了,还要再寄10瓶就可以把白魔仙彻彻底底的给消灭掉了!知道了吗?”强力魔仙也压低声音说道。“明白!强力魔仙,我这就去办!”那个声音说完,“咔嚓”一声电话挂掉了,屏幕上出现了“干净”所在的地方,还有“干净”所做的事情。看完这一段录像后,强力魔仙就又给宫殿施展了一个保护魔咒,就骑着飞速马中的王者玲玲来到了魔法女王的宫殿里,说:“魔法女王,刚才我给‘干净’说了,要他加上了一些字,我们的谈话您应该在闪光听音机上听见了吧!”魔法女王微微一笑,说:“当然了,你的主意非常好!我们立即采用你的方法,明天晚上准时放烟火,血天魔一定会上当的!你先去睡觉吧!明天还要有许多事要做呢!”强力魔仙乖乖地退了下去。

    欲知后事如何,请看下一集《魔法学校(二十)》。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017