注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

金丝熊记  

2013-02-19 20:59:42|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

金丝熊记 - 李开欣 - 李开欣的博客

            初八我们去了济宁,爸爸给我买了一只和仓鼠差不多大的金丝熊,它身上长着淡黄色和乳白色的条纹,四条细腿不停地走来走去,一条短短的小尾巴随着脚步一摇一摆,两颗绿豆般大的黑眼珠乌黑发亮,小巧玲珑的嘴巴和耳朵可爱极了,令人爱不释手,细长的胡须不住的抖啊抖,整个身体都非常惹人喜爱。对了,我的小金丝熊还没有名字呢!让我想想——,这样吧!就叫“茉莉”吧!

    回到家后,我把睡意朦胧的“茉莉”放进了前仓鼠的洗浴室里,刚才睡眼惺忪的“茉莉”忽然来了精神,用腿在里面蹬啊蹬,弄得满身都是浴沙,“茉莉”又浑身一抖,把身上的浴沙全都抖掉,反复几次,身体就变地香香(因为浴沙是玫瑰香的味道)的了,接着,我又小心翼翼地让“茉莉”钻进前仓鼠的安乐窝里,里面一切的一切,我都仔仔细细地用洗衣粉刷了一遍,木屑也换成了新的,这样就没有前仓鼠的病菌了。

    到了晚上八点,我吃完饭来看它时,它正苦恼地想怎样才能从二楼来到一楼,一想起来,我就忍不住要笑出声来,你看它那傻样:它先是躲在小屋里休息了几分钟,然后,“茉莉”慢慢地爬出来,一会儿爬到笼子的左边,一会儿爬到笼子的右边,它明明看到了有一个滑梯可以下去,可它最多也就是前腿摸一下滑梯,可能是它认为自己太胖了,肯定下不去,所以才好长一段时间没有下去。最后,“茉莉”实在忍耐不住了,只好试试探探的一步步慢慢走下去了……

   

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017