注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

  

2013-03-11 20:12:28|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下午,老师把上午的听写发了下去,我赶紧急急匆匆地跑到我的座位那里,拿起那张正面朝下的听写纸,瞪大眼睛往纸上一看,终于看到了那个细细的分数:99!我的天哪!这次怎么还是扣了一分?呜呜…… 本来心里的一块沉重的石头危险地悬挂在一百英尺的高空中,像是被一只无形的大手抓住了一样,越升越高。可看到这个令人讨厌,却被紧紧缠住不能摆脱的分数,那只抓着有一百吨重的大石头的手,终于禁不住不住石头的重量,把石头重重地抛了下去,刚好砸到了那脆弱到了极点的心。我的心情也当然从高兴、满怀希望的程度直线下降。

    看完这个分数,我的心情坏极了,开始动不动就发泄我的悲伤和愤怒。我又看了看那个可恶的错误,哇哇哇!竟然又是这个“滴”,苍翠欲滴的“滴”,这个“滴”我已经错过了很多次了,妈妈说我这叫:被同一块石头绊倒两次,而且我还从这个“滴”,想到了错过许多次的“峻”,崇山峻岭的“峻”也是读读背背上的一个词,我心里更是气愤,整整一个大班空,我的心里一直在默默地想一个问题:为什么我认为自己在听写的时候已经足够认真,但还是得了个坏坏的分数?我想啊想啊,终于快要上课的时候我知道了,或许是因为快到最后的时候,我放松了警惕,才导致这样的,这说明了我并没有时时刻刻的去精力集中。

    我发誓,从今以后,无论做什么事情都要认认真真、仔仔细细地去做。我还要把老师警戒语记下来:做任何事来不得半点儿马虎。妈妈的警戒语:不能被同一块石头绊倒许多次。

                                           开心果的誓言

                                           请同学们和

                                           老师们多多

                                           提醒!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017