注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

游南海岛之旅(一)  

2013-03-22 21:31:38|  分类: 旅游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

游南海岛之旅(一) - 李开欣 - 李开欣的博客

 

游南海岛之旅(一) - 李开欣 - 李开欣的博客

 

游南海岛之旅(一) - 李开欣 - 李开欣的博客

 

游南海岛之旅(一) - 李开欣 - 李开欣的博客

            今天是星期五,我本应该呆在学校里好好学习,但是因为特殊情况,我和爷爷奶奶都跟着一个去海南岛的旅游团乘坐飞机,到南海去旅游。于是,爸爸妈妈开车把我们送到济南,等了一会儿后,爸爸妈妈陪着我一起来到候机场,我们不慌不忙的通过了一道道检查,恋恋不舍的和还在等候区里的爸爸妈妈挥了挥手,通过一条用玻璃做的通道里登上了飞机。

    开始起飞了,巨大的飞机滑行在跑道上,一开始非常缓慢,渐渐的加快了速度,“轰”飞机发出一声响亮的鸣叫,离开了地面,冲进了布满云朵的天空。我坐在了最边上,那里有一扇小小的窗户,从那里可以把外面看得清清楚楚的,我把额头抵在厚玻璃窗上,往外看,依稀还能看到一栋栋像积木一样的房子,像手指般粗的大马路。我又看了一会儿,我们的飞机已经在穿梭着一朵朵云彩,这次我可大开了眼界,原来云彩是一层层不规则的浓雾组成的啊!我沉浸在——在云穿来穿去的美景中。又过了会儿,我惊奇的发现云彩已经在我们的下方了,我赶紧低下头去看云朵:哇!这些云朵奇形怪状,有的凹凸不平,有的光滑圆润,有的像一块一块的豆腐,有的像一个个小神仙,还有的像宝塔、山峦。还有的看起来美味极了,我忍不住又馋得流起了口水,心想:“刺溜”多美味的棉花糖啊!真想爬到上面好好的吃一顿!

    预知后事如何,请看下一集《游海南岛之旅(二)》

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017