注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

海南旅游记(四)  

2013-03-27 19:36:40|  分类: 旅游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

海南旅游记(四) - 李开欣 - 李开欣的博客

 

海南旅游记(四) - 李开欣 - 李开欣的博客

 

海南旅游记(四) - 李开欣 - 李开欣的博客

    今天我们去了南山寺院,一进门,眼尖的我就看到了一只巨大的手,听我们团队的王导游说,这就是观音菩萨的手。这时,一位导游小姐又带领着大家来到一条绿树茵茵的羊肠小道上,左右都有铜色的滚石,把它转一下,就可以许一个愿,这就叫心想事成。我也许了几个美好的愿望,不能告诉你哦,因为这是秘密。我们继续往前走,眼帘中的观音菩萨逐渐变大,导游说:“现在看一看观音菩萨的头顶上,有没有一个雕像?那个雕像就是观音菩萨的老师——阿弥陀佛。这也代表了观音菩萨对老师的尊敬。”“是啊,我们也应该尊重我们的老师,因为是他们给了我们知识和学问。”我心想。

    夜色渐渐地变浓了,我和爷爷奶奶匆匆吃完饭,来到了我们的旅游车上,和其他的游客一起来到了海南的最高处——凤凰岭。首先,我们坐上了空中缆车,欣赏着夜晚的美景:远处成了灯的海洋,一栋栋高楼大厦灯光闪耀,马路上的车灯如同流动的珍珠,散发着光芒;下边,连绵起伏的山峦和一片片的树木像绿色的世界。不知不觉,我们到达了半山腰,导游带着我们步行着走上山顶,一边介绍着各种各样的奇花异草,其中有一棵树,抚摸它两下,财富多多,摸三下,就中了桃花运,摸四下,那就小心怀孕!你猜我摸了几下呢?还有一种树,叫见血封喉树,它的毒性非常厉害,无药可救!

    啊!今天收获可真不少,既许了愿望,又看到了许多奇花异草,真是太美妙了!

   

   

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017