注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

魔法学校(二十大结局)  

2013-03-03 21:35:05|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    话说强力魔仙安排好了后,就安心的躺在床上睡觉了。在第二天晚上,强力魔仙在十一点地的时候把所有的白魔仙(包括白魔仙女王和粉咪、正义(俊君))都叫到自己的魔法宫殿里,密密麻麻的一群善良、可爱的白魔仙挤在一个高高的塔上,每个人都高举着魔杖。一切准备就绪,塔上的大时钟一瞬间指到了十二点,这时候,魔法女王大喝一声:“发射!”千万根魔杖纷纷燃烧起了熊熊的绿色烟火,差不多整个宫殿都没埋没在了绿色之中,然而在血天魔的秘密洞穴中,血天魔正在瞭望塔里观察,他一边拿着书一面念道:“如果第二天晚上的十二点看到绿色焰火,就说明药效的功力已经起作用了,还要在寄十瓶就可以把白魔仙彻彻底底的消灭掉了。”说完,它看了看腕上的手表刚好到十二点,血天魔拔头一抬,看到强力魔仙的宫殿里冒出了熊熊的绿色烟火,高兴地不得了,手舞足蹈的唱起歌来:“我是血天魔什么都不怕,,只要捐赠出十瓶武力精华和变身精华,就能把白魔仙消灭掉!”说完,就又派猫头鹰送去了十瓶武力精华和变身精华。在强力魔仙那边,正在轮流喝血天魔的武力精华和变身精华,喝完后个个都像铁疙瘩一样硬邦邦的,都愤怒地快步冲向血天魔的老窝,一百人一百人地去攻击血天魔,一共分成了一百组,每一队都有一个首领,就由他来带领着这个队伍进攻、撤退。当然了,血天魔在激烈的战斗中很“荣幸”的失败了,而且是在混战中被两个初学者正义魔仙和粉王公主给打死了,正义魔仙和粉王公主都用了一个命丧黄泉的咒语,因为血天魔没有防备,“啪!”咒语打中了血天魔的脑袋,邪恶的血天魔就这样悲惨的离去了这个世界。

    当这场战斗结束的时候,白魔仙们都把正义魔仙和粉王公主举起来,为他们而欢呼,因为是他们两个拯救了整个魔法世界。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017