注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

酷酷熊和梅美熊之糖果城之旅(一)  

2013-04-14 20:35:02|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    酷酷是一只健壮的小公熊。它全身都是发亮的棕色毛,没有人看到他不夸赞它的皮毛的,一双眼睛炯炯有神,它的头顶上戴着一顶乌黑光亮的高顶帽,这是他们族的传家宝,从里面可以掏出任何一样你想要的东西。它的家住在森林里一个隐秘的树洞中,每天都过得快快乐乐。然而,在酷酷家不远处有一个精致的小木屋,里面有一只漂亮的小母熊名叫梅美熊,它乖巧、聪明伶俐,而且很细心。穿着一件粉红色的连衣裙,犹如一朵绽开的桃花;脖子上戴着一串晶莹剔透的水晶项链,这也是梅美熊家族的宝贝,它可以预测危险,梅美熊在小木屋里也过得非常幸福。他们经常写信给对方,渐渐地他们成了形影不离的好伙伴。
    它们都有一个共同的梦想,那就是去到世界各地去旅游,于是,它们约好了地点,从凌晨四点就开始,把家里的食品、衣服、户外帐篷、雨伞、钓鱼用具等一些重要的东西收拾到一个大背包里,六点在一块大石头上集合,他们也都遵守了约定,按时来到了大石头,手拉着手出发了。
    它们穿过一片茂盛的草地、一座高山,在一片稀稀疏疏的小树林中休息了一会儿,由酷酷熊到近处寻找一些食物,过了一会儿,酷酷熊回来了,却拿来了一篮子糖果和一篮子超大蘑菇,梅美熊看到了高兴坏了,急急忙忙从背包里取出两个折叠式自动热小锅,把超大蘑菇的一部分熬成了汤,另一部分炒成了好吃的蘑菇菜,不一会儿,饿坏了的它们就狼吞虎咽的把菜和汤吃光光了。这时候,最喜欢吃糖果的酷酷熊抓起一把蜂蜜糖果就往嘴里塞,刚刚吃,酷酷熊就惊喜的大叫一声:“哇!这是我吃过的最甜最甜的蜂蜜糖果!”说完,又吃了几个。可是,一向细心的梅美熊发现了问题,一片普普通通的林子里怎么会有一篮子的糖果呢?于是它用水晶项链预测了一下危险可是特别敏感的水晶项链却没有出示有危险,这是怎么一回事呢?
    预知后事如何,请看下一集《酷酷熊和梅美熊糖果城之旅(二)》。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017