注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

酷酷熊和梅美熊糖果城之旅(二)  

2013-04-15 20:21:42|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    梅美熊很困感,于是她对酷酷熊说了这件事,他也觉得怪怪的,于是,他摘下头顶的黑帽子,伸手在里面摸了摸,掏出来一个糖果检测机,把一块蜂蜜糖果放进去,然后按下开始扫描糖果,一直戴着白色手套的手把糖果剥开糖纸,二分钟糖果又自动包好,递给了酷酷熊,并用圆滑的声音说:“这块糖果品质非常好。”酷酷熊有按下了“糖果从哪来的?”那个圆滑的声音又答道:“下面有一座糖果城,这个糖果也是那个城里的。”酷酷熊和梅美熊都大大的松了一口气,原来这一篮子糖果都是从糖果城里来的啊!
    酷酷熊一听没有毒物,拉起梅美熊一口气跑到了不远处的糖果城,可进了糖果城后,却发现有许多人都在看他们两个那洁白洁白的牙齿,眼里流出羡慕的眼光,梅美熊打听了一下,原来,这座城市里的人们牙齿里都有专吃牙齿的小虫子都是吃糖果吃的,这里没有牙刷,也没有牙医,所以人们都很痛苦。听到这话,酷酷熊乐了,他跑到市长那儿,说:“尊敬的市长,请您把全市人民都叫到空地里去,然后让他们到我这来领质量最好的牙刷,可以吗?”市长将信将疑,但还是把人们都喊到了酷酷熊和梅美熊那里,于是酷酷熊大显身手,不一会儿就把牙刷全部发给高兴的发疯的人们。为了表达对梅美熊和酷酷熊的恩惠,人们把本市的宝贝“永远用不完的深海呼吸药”给了酷酷熊,把一对从天而降的金黄翅膀送给了梅美熊。它们两个谢过人们后,又继续踏上了遥远的旅途。
    欲知后事如何,请看下一集《酷酷熊和梅美熊之深海冒险》。     
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017