注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

酷酷熊和梅美熊海底历险记(一)(自编故事)  

2013-04-22 23:20:11|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


梅美熊和酷酷熊离开糖果城后,继续向前走,走过了一条弯弯曲曲的小溪,又走过了一片椰子林,摘了几个汁水鲜美的椰子果后,眼帘中出现了一片无边无际的大海,在太阳的照射下金光闪闪。梅美熊看到后,高兴地蹦来跳去,因为她每天都梦想着要到大海里去玩一玩呢。于是酷酷熊拿出糖果城的宝贝——海底呼吸药,它们双双吞下去后,又从黑帽子里取出脚蹼和水底眼镜、水中说话器,戴好后,便一步步的走进了海里,熟练地游到了海底。

一路上,梅美熊捉了不少鱼,有长长的带鱼,美味的比目鱼等等,还有好几只碗大的螃蟹和虾米,过了不久,它们看见了一条美人鱼摇着大尾巴朝它俩游来,拉着它们的手,一边甜甜的微笑着说:“欢迎你们的到来!拯救龙宫的使者们!”可是梅美熊很奇怪:我们怎么可能是拯救龙宫的使者呢?她决定先进去看看再说,于是,它们穿过软水晶贝铺成的垫子走进了金子造的宫殿里,正中间的金交椅上坐着一位威严的龙鱼皇上,穿着龙袍,头上戴着珍珠和硬水晶贝做成的帽子,旁边坐着一位凤鱼皇后,身穿金丝连衣裙,鱼尾上戴着金丝尾套。左右还坐着六位美若天仙,脸蛋儿红润润的,有着乌黑光亮的长发的玉凤公主,还有四个英俊的小龙凤王子。龙鱼皇上看到酷酷熊和梅美熊来了,面露慌色,赶忙喝退左右,把它俩领进了一个玲珑小巧,可以把里面的人变小的珍珠里面藏得严严实实的,然后拿着那颗珍珠离开了宫殿。来到了一间没有人知道的屋子里面,打开水晶密道,把入口封上后走了进去。

欲知后事如何,请看下一集《酷酷熊和梅美熊海底历险记(二)》

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017