注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

酷酷熊酷酷熊和梅美熊海底历险记(二)(自编故事)  

2013-04-22 23:23:03|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

穿过晶莹剔透的白水晶密道,龙鱼皇上和凤鱼皇后戴着珍珠里面的酷酷熊和梅美熊来到了一个密室里,打开花香扑鼻的硬紫水贝灯,它们仔细地把密室的防听金子小门关上,上了一道又一道打不开的锁,这才把酷酷熊和梅美熊放出来,让它们坐在舒适的沙发上按下心来后,皇上语重心长的说:“孩子们,不要害怕,我们不会伤害你们。我们之所以把你们请来是因为这里有一个恶棍头头儿,叫做‘黄金刺刺贝’,它有许多手下,有白刺刺贝、黑刺刺贝、蝴蝶刺刺贝、珊瑚刺刺贝等等,全都很厉害,它们的武器是刺,只要一碰到身体,就会麻醉对方,抓走了我们三万大将,但是,他们只害怕一种东西,叫做‘坚硬无比荷花甲’和‘坚硬无比梅花镖’还有‘坚硬无比长矛’,有了这些东西,我们就可以赶走他们了。你们是勇敢的使者,救救我们吧!”酷酷熊和梅美熊思考了一下,说:“好吧,我们答应你,明天凌晨两点我们就去拿回那套战斗服。”皇后,皇上欣喜若狂,高兴地手舞足蹈。拿出最好的睡衣给它俩穿上,早早的睡了觉。关上屋门后,他俩悄悄地起来,梅美熊小声对酷酷熊说:“我要预测一下明天。”可是梅美熊太困了,以至于她没有看清楚上面写着危险。

欲知后事如何,请看下一集《酷酷熊和梅美熊海底冒险记(三)》。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017