注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

美好的夜晚  

2013-04-06 09:59:48|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    吃完晚饭后,看着灯火通明的大街,痴迷地说:“爸爸妈妈,你们带我去凤山公园玩吧!”一看爸爸妈妈同意了,我就迫不及待地拉起爸爸妈妈的手,换上衣服,一起冲出了家门,风风火火来到了凤山公园。
    “哇!凤山公园建的好宽阔哦!”我吃惊地说道。爸爸说:“那我们就先随便转一转吧!”话虽然这样说了,但是他们还是被我硬拉着来到了离我们最近的健身器材。我和爸爸玩起了跷跷板,爸爸总是把我翘到中间的部分就把我落下来,于是我对爸爸说:“爸爸!把我翘到最高处,我要看看到底有多高。”爸爸点点头:“好吧,抓紧了哦!”随着爸爸一个快速的下降,我伴随着呼啸的风声窜到了空中,“哦!好美喔!”我一边说,一边仰起头看着漆黑的天空中,一闪一闪的星星,它们好像在对我说:“祝你幸福快乐!祝你幸福快乐!”我的心情更加愉快了。
    接着,我们又在一片空地里玩起了“回头看”,我主动说要当“眼儿”,一起准备好了后,我一声令下:“‘回头看’开始!”我不紧不慢地说:“一——,二——。”顿了顿又加快速度说:“三四五。”我猛一回头,哈哈,刚好看见了爸爸正在迈出的一步,我笑着说:“看到爸爸了!看到爸爸了!”爸爸也装作晕倒的样子,然后,又跑过去代替我当“眼儿”,爸爸也和我一样,一会儿快,一会儿慢,结果妈妈又上当了,只好跑过去数数,这一次,我变得机灵了,“嗖嗖嗖”几下就窜到了妈妈身后,当妈妈再次数“一”的时候,我就轻轻拍了一下妈妈,飞快地逃开了,然而,动作稍微慢了一点的爸爸,却被抓住了……
    渐渐地,广场的人少了,我们也都累了,于是,我们一边聊天,一边慢慢欣赏这夜间美景,回了家……
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017