注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

给妈妈的一封感谢信  

2013-05-12 19:53:29|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    您好:
         我们大家都知道,所有的孩子都是由母亲生的,当然,我也不例外。在我小的时候,还在您肚子里的时候,是您给了我营养丰富的食物,让我吃的饱饱的,肥肥胖胖的,安安全全地在您的肚子里一天天长大。
    我出生的时候,是您给了我一个健康、快乐、美妙的生命,给了我有着我最需要的、甘润、香甜的奶汁,让我随意吮吸。是这浓浓的奶汁,哺育我快乐成长。
    时间过得飞快,我到了四岁。白天,您一个字一个字的、扎扎实实地教给我生字;晚上,就陪着我熬夜给我读《儿童画报》,时不时还让我读几个今天学过的生字。我听着津津有味,但是,您却累得嗓子要冒烟似的。
    时间慢慢地在流逝,我已经五岁了,您把自己所有会的生字都教给了我,我的识字能力就大大增加了,可以自己非常流利的阅读《儿童画报》了。
    转眼间,我已经七岁了,可以去上小学一年级了,老师教的东西,您回来都要考验我,如果不会,就不顾一切的帮助我。
    啊!妈妈!如果没有您的指导,我会怎样?如果您没有这么细心的照顾我,我会怎样?妈妈!多亏了有你,我才能安安全全的长大。 
                                                      您的女儿:开欣 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017