注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

未来的电脑  

2013-05-18 10:33:38|  分类: 科学类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    随着时间的流逝,科学也在一点点的进步。2044年10月1日,在中华人民共和国成立的日子里,一座建立在大西洋海里的科学圆顶小屋里,五名伟大的科学家:我、黄桂菊、刘宏君、王学明和张竹雪,我们发明了一种神奇的电脑,现在正准备推出。
    这台电脑是掌上电脑。虽说是掌上电脑,但它就像孙悟空的金箍棒一样,可以随意变大变小。而且用不着鼠标,只有一个小小的、和橡皮一样的薄正方形,上面有按钮,但这个小碟子不经常用,因为它是声控的,而且很灵敏,只要叫一声:“开机!”不管声音的大小,它都会迅速的打开,但只有电脑主人才能开机,别人再怎么叫这掌上电脑就是不会开机,除非电脑主人说一声:“声音之口”后,再在名单上说:“黄桂菊、刘宏君、王学明、张竹雪。”这样,另外几人才可以把掌上电脑开机。
    掌上电脑不光可以这样,还可以净化空气。只要按下小碟子上的淡蓝色按钮,就可以净化空气了。再比如说:本来要去海边玩,但是狂风大作,海浪三米高,只要你愿意,轻轻按一下小碟子上那个金灿灿的按钮,你就可以拥有一个面积是十公顷的海 ,而且风平浪静,只有一阵阵暖暖的微风拂过海面,使洒在海上的太阳光一动一动的,似乎是一片碎金子,这样你就可以在海里尽情的游泳了!
     你们可能会问如果坏人把一个地方变成世界上最黑暗的地方,那走进去的人们不就遭到了不幸吗?没关系!只要有坏人想使用掌上电脑,掌上电脑就会出现一个真实的沙袋,向坏人砸过去,如果坏人还不改的话,那么掌上电脑就会出现一个真真实实的大铁笼,把坏人锁在里面,然后掌上电脑就会拉着这个铁笼子走进公安局,把坏人交给警察管理。
    这时候,一个被掌上电脑抓进公安局的犯人逃了出来,闯进了小屋里,对着小屋大吼一声,正在小屋里讲述掌上电脑的功能的我被吓了一跳了。我惊醒了,原来是妈妈在大声地喊我啊!原来是个梦啊!但是,我坚信,总有一天我会发明出这样的掌上电脑的!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017