注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

酷酷熊和梅美熊海底冒险记(四)  

2013-05-20 22:04:05|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     过了几个小时候,酷酷熊第一个醒了过来,刚想推推梅美熊,却发现手脚被刺刺贝给用布裹起来了。他心想:哎呀!不好了!怎么办呢?这时候,梅美熊迷迷糊糊地也醒了过来,她眨了眨大大的眼睛,环顾了一下四周,对正在那里发愁的酷酷熊说:“酷酷熊,我曾经看过一本好书,里面有个图片,就是两个人被绑上了,一个人让另外一个人用牙齿把绳子解开,他们两个就顺利逃脱了。你说,我们两个也这样试试,看看能不能逃出去!”酷酷熊点点头,梅美熊立刻慢慢的挪动着来到酷酷熊旁边,酷酷熊立刻快速的把布咬掉,让梅美熊获得自由,然后,梅美熊又动手把酷酷熊的布也给解开,酷酷熊甩了甩手腕,说:“嘿!梅美熊,你再说说这个刺刺墙壁怎么过吧!”梅美熊盯着刺刺墙壁看了一会儿后,说:“你不是有个万能帽子吗?看看里面有没有缩小机,把我们缩小,就可以逃过去了。”酷酷熊找了一会儿,高兴的说:“找到了!”然后,梅美熊说:“动手吧!”便和酷酷熊一起跳进了不大的缩小器,一秒后,他们俩出现在了缩小机的出口前,它俩高兴地一拍手掌,齐声说:“你和我,少了谁也不行!”之后,便灵敏的钻出了不厚的刺刺墙壁,又轻轻松松地躲过了巡逻兵的眼光。
    经过几次的查找,他俩发现皇后说的那几样可以克服刺刺贝的宝贝就在一层厚厚的水藻里面,他们钻进水藻里面后,酷酷熊摘下帽子,把那几样宝物统统放进了万能帽子里,就和梅美熊一起游到了皇后皇上的宫殿里,这时候,一位眼尖的小美人鱼发现了它们俩,匆匆忙忙游过去,和初次去宫殿一样,拉着他俩的手,来到皇后皇上的房间里,皇后兴高采烈的说:“谢谢你们,我就说你们能行嘛!”梅美熊笑了,但并没有告诉皇后皇上的它们的遭遇。
    欲知后事如何,请看下一集《酷酷熊和梅美熊魔方国(一)》
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017