注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

酷酷熊和梅美熊魔方城之旅(一)  

2013-05-27 21:08:51|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    梅美熊和酷酷熊完成海底任务后,又在海里自由自在地游了几小时,梅美熊这才恋恋不舍的离开美丽的海底,向在海面上浮着的皇后皇上和一条条美丽的美人鱼挥挥手,说再见。之后,它们又继续踏上了旅途之路。
    他们一边走一边聊天说:“喂!梅美熊,你说我们这次旅行是不是太美妙了呢?”梅美熊兴致勃勃的回答说:“是啊!是啊!我刚才不是蹦蹦跳跳着吗?眼帘中突然出现了一个特别大的、花花绿绿的、方方的东西,不知道前面又是什么奇妙的城市!”酷酷熊一听,心里暗暗想:太棒了!又可以继续我们两个的冒险了!便答应道:“那我们就跑起来,好赶快到达那座城市!”说完,领头向前跑去。
   不一会儿,他们来到了那座城市的前面,酷酷熊抬头看了看,奇怪的问:“这不是个大魔方吗?”梅美熊很好奇,便揭开一片面积大约是五平方米的白色塑料,想看看里面是什么,说来也好怪,里面是一座银白色的宫殿,旁边是许许多多的蚕,正在一刻不停地往宫殿的墙壁上吐丝,酷酷熊它们走进去,其中一只蚕发话了:“你们是谁,我怎么从来没有见过你?”“你好,蚕先生,我们是从外面来的,这里是不是魔方城?”梅美熊乖巧的回答道。“哦,这里的确是魔方城,这里一共有二十七座方城,我们在这里为我们的后代造房子呢,到今天已经工作了一百天了。”那只蚕说道。这时候,酷酷熊见这些蚕都不停地流口水,原来,梅美熊的头上有个用一百片新鲜的桑叶编成的小帽子,于是,梅美熊摘下帽子,和酷酷熊一起把桑叶一一分给每只蚕,每只蚕有一片大桑叶,刚好够,梅美熊见蚕们都不想停下来,有些可怜它们,便说:“你们先把自己的那片桑叶吃掉吧,这样才有精力继续工作。”那些蚕认为那只善良的小熊说的没错,于是便都“咯吱咯吱”地把自己的那片桑叶吃掉了,吃完后,又都开始努力地干活,梅美熊看不下去了,她觉得这些蚕们太伟大了,于是,便让酷酷熊从帽子里取出一顶顶桑叶帽,每只蚕分到了十只帽子。然后,便再也忍不住,拉起酷酷熊穿过一道小门,走进了另外一座城市。
    欲知后事如何,请看下一集《酷酷熊和梅美熊魔方城之旅(二)》。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017