注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

海底世界历险  

2013-06-11 09:51:56|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近,我迷上了神秘的海洋,这不,晚上又开始幻想翩翩了,可是睡意袭来,我立刻进入了梦乡。
    我是一只海龟,在泛着一丝鱼肚白的沙滩上悠闲的散步,可是我的心,却“怦怦”在跳,因为,再过一会儿,我就要回到大海妈妈的怀抱里了。终于,我爬进了海里,自由自在的游来游去。在距离海面有二百米的海里,我看到了如同一把把小伞似的水母、能在水里发光的荧光星杉鱼等。在水深一千米的海洋里,我看到了灯笼鱼、大虾、和黑肉骨鱼。在海洋的最深处,看到了海星、深海鱿鱼、红梳水母等,啊!这些海洋生物都令我目不暇接,而且,他们还热情的对我打招呼呢!而然,在珊瑚旁也有许多小生物,它们是神仙鱼、海龟(我的同类)、王鱼、鹦鹉鱼、海马、小丑鱼、海鳗等,更是让我眼花缭乱,我一会儿看看碟鱼,一会儿看看狮子鱼,又游来一群沙丁鱼,我想看看他们去哪儿,便偷偷的跟了上去,因为我只有成年海龟的三分之一大,所以一片海草或者是一堆珊瑚,就能把身体隐藏起来,可是,我只跟踪了半路,就被一片会发光的管水母们引住了,它们在我的头顶漂浮着,从下面看上去,管水母就像一盏晶莹剔透的水晶灯,从侧面看,上面椭圆形的部分就像一大块白水晶一样,把我深深的吸引住了,这时候,前来观看管水母们跳舞的小生物都逃走了,我扭头一看,原来是一头虎鲨,你可知道,虎鲨是最最凶猛的海底霸王,我吓坏了,被惊醒了,唉!原来只是一个美妙的梦啊!
    但是,我相信,我长大后,一定要潜到海底去看看那些色彩斑斓的鱼儿、珊瑚!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017