注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

小镜头(我的大耳朵)  

2013-06-12 18:17:47|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    端午节放假的第二天,我打完乒乓球和妈妈一起到王可的理发店去理发。理完后,我又开始发牢骚(sao声调是向上的)了,因为,我的两个大耳朵又露了出来,我最讨厌让别人看见我的耳朵了,所以,对着柔软的电动车座位又踢又打,而且越来越生气,恐怕同学笑话我。妈妈说:“你知道吗!耳朵大是有福的,许多人想有,还捞不着呢!何况闻名远扬的大名人都是大耳朵呢!”我怒气冲冲的回答:“我才不管呢!我只听我自己的审美观!”于是,妈妈给我从电脑上查了查,可是都没有查到,我便趾高气扬的说:“我说没有就没有吧!找出来算你能!”结果,晚上,妈妈真的给我找到了,但并不是大耳朵明星,而是耳朵长什么样有福气的答案,我看了看,果然妈妈是对的,而且,我的心情也好一些了,不再大吵大闹了,心也平静多了。
    我的大耳朵给我带来了福气,带来了长寿,领走了愤怒的“生气娃娃”和“霉运娃娃”,带来了听话的“快乐娃娃”和“好运娃娃”!我真的不再为我的大耳朵烦恼生气了!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017