注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

小镜头  

2013-06-16 22:39:49|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    对了,忘了告诉你,我在济宁还买了一只可爱的小松鼠,可是,今天晚上,正要给小松鼠换笼子的时候,事情发生了……
    “小松鼠逃跑了!”我和爸爸惊慌的寻着找,爸爸命令我去把通向阳台的门关上,把通向客厅的门也关上,我手忙脚乱地把这个工作完成了,爸爸又命令道:“开欣!去给我拿来那个扫把来!”话音刚落,我就拿着扫把冲了回来,爸爸在那边用扫把在床底下捅啊捅啊,我在那边仔细的观察。那只松鼠可机灵了,爸爸把它捅出来两次,只是稍稍冒出来头,一看有人,立刻又钻进了床底,过了好久都没有一点收获,我有些生气了,对着床底一阵“汪汪汪”的狗叫声,可松鼠就是不出来,我和爸爸也手足无策了。我不耐烦了,干脆去我屋里凉快去了(因为爸爸的屋里,没有开空调)。过了一会儿,我听到爸爸在叫妈妈,我又好奇地跑了过去,发现松鼠爬到了高高的窗帘上,爸爸不小心扯了一下窗帘,松鼠“啪”掉在了地上,爸爸皱了一下眉头,说:“松鼠死掉了!”可话没有说完,松鼠又从床头柜下面冲了出去,妈妈本想用箱子扣住它,可它的速度太快了,又没有抓到……突然,爸爸推开门,领着妈妈来到沙发旁,指着那个洞,说:“松鼠可能是从这里逃跑了。”然后,我们仨又把妈妈爸爸的卧室里翻了个底朝天,也没有发现什么松鼠影子,更不用说松鼠本身了!
    直到现在,松鼠仍然没有现身……
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017