注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

博古街游记  

2013-06-16 20:56:25|  分类: 旅游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中午,我们一家三口开始了我们的济宁之旅,妈妈来开车,我和爸爸便在一起打打闹闹,说说笑笑,一眨眼的功夫就到了济宁。
    我们先来到了博古街,一下车,我就领着爸爸妈妈去看那些猫猫狗狗,好可爱呀,我想起了前几天爸爸说要给我买一只八哥狗,便故意说:“爸爸,不知这里有没有八哥狗啊?”爸爸像个小孩一样开心的说:“当然有了!你看!”爸爸用手指着我们旁边,三只两个月大的小八哥狗挤在一块,粉红的小舌头热的伸了出来,两个黑溜溜的大眼睛好奇的看着我,短短的小尾巴对着我友好的摇来摇去,真的是好可爱呀,我和爸爸都对这几只小八哥狗相当喜爱。
    博古街游记 - 开心果 - 李开欣的博客
 
博古街游记 - 开心果 - 李开欣的博客
 
   我们接着向前走,发现了一个卖乌龟的摊,有中华龟、大鳄龟、小鳄龟、巴西龟、元宝龟、长寿龟等等,右边还有大大小小的透明塑料盒子,我和妈妈凑上去,一瞧,呀!最上面的那个盒子里装着一只巨大的、全身毛茸茸的大蜘蛛,真的好吓人。再下面是装着两条棕色蜥蜴,它们在盒子里爬来爬去,好像挺好玩的样子。我又把目光转向了有半米长的大鳄龟,为什么说它是“鳄”龟呢?因为它的背上长着像鳄鱼一样的硬刺,但并不是特别尖,而它的头和四脚也貌似与鳄鱼,尖尖的爪子,锥形的大脑袋,我想:如果把手伸过去,那大鳄龟肯定能一口要掉你的大半只手!这是毫无疑问的!博古街游记 - 开心果 - 李开欣的博客
 接着,那位卖乌龟的奶奶又一一给我介绍了其他乌龟,介绍到元宝龟的时候,奶奶给我拿了一只有一分米长的元宝龟,我问奶奶:“这种元宝龟不咬人吗?”奶奶点点头,我对爸爸妈妈说:“把这只元宝龟买了吧!”爸爸爽快地答应了,最后,我又问奶奶:“这只乌龟是公的还是母的?”“嗯……是母的!”奶奶回答道。然后,我欣喜地用手托着小乌龟,任由它在我手臂上爬来爬去。
    这只元宝龟的壳和其他的乌龟一样,没什么特别之处,可是,我觉得它的身体真的好奇怪哦,全部是黑色的,有的地方是浅一些的,奇怪吧!我还发现这只小龟的嘴巴不容易张开,过了整整一天才张了两次嘴。
    当我坐在车上的时候,那只小乌龟就爬到妈妈给我带的小被子里,我觉得那只小母龟可能特别喜欢冒险吧,因为,它每次都向着被子自然形成的“神秘黑洞”爬去,所以,这只小龟的大名就叫爱冒险的小母龟,小名就叫冒险龟宝贝。博古街游记 - 开心果 - 李开欣的博客
 
博古街游记 - 开心果 - 李开欣的博客
 
博古街游记 - 开心果 - 李开欣的博客
 
博古街游记 - 开心果 - 李开欣的博客
 
    我真的好喜欢我的小乌龟啊!不,是冒险龟宝贝!博古街游记 - 开心果 - 李开欣的博客
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017