注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

酷酷熊和梅美熊魔方城之旅(二)  

2013-06-17 21:36:19|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    酷酷熊和梅美熊离开蚕们的宫殿后,推开了一扇金属小门,走过一座金属天桥,来到了邻国。
    “你们好!这里是蹦床城,也叫弹簧城!我叫灿灿!”一位一头金发的小熊走了过来,友好的对酷酷熊它们说。梅美熊开心的说:“我叫梅美熊,我可以和你做一个好朋友吗?”灿灿快活地说:“好啊!我最喜欢交朋友了!”接着,又“诡异”问酷酷熊:“这位先生,你该不会是个大哑巴吧?”酷酷熊听出了里面有鬼!于是顽皮地一笑,装模作样地绷起脸,凶巴巴地说:“我是哑巴吗?我是哑巴吗?我这不说话了吗?”灿灿和梅美(梅美熊的简称)都用一只手捂着嘴巴“嘿嘿”地笑起来,酷酷熊说:“我看这里叫做弹簧城,那我就跳跳看啦!”话音刚落,酷酷熊就跳了起来,它弯着腿,用力地跳起来,重重地落到了用弹簧铺成的地面上,可这一跳不要紧,可闹出了大事,灿灿、梅美和酷酷(酷酷熊的简称)一起跳了起来,把一座建筑在弹簧上的房子给弹了起来,紧接着,弹簧城的人民全部被弹了起来,这么大的冲击力,把所有的房子都给弹了起来,人们都吓坏了,纷纷问:“是谁弄的?是谁弄的?”而酷酷熊比任何人都害怕,因为这场灾难的祸根是他弄的啊!
     欲知后事如何,请看下一集《酷酷熊和梅美熊魔方城之旅(三)》。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017