注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

酷酷熊和梅美熊魔方城之旅(三)  

2013-06-18 21:56:06|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    酷酷熊惭愧地低着头对灿灿说:“都是我不好!没有得到你的允许就跳……”灿灿拍拍它的肩膀,给了酷酷一个灿烂的笑容,带着坚定地决心安慰酷酷道:“好啦,好啦,伟大的孔子不是说‘做过的事不要再追究了吗?’既然事情已经这样了,那我们就应该熟悉在空中学习、吃饭、洗澡、睡觉等等。总之,作为我灿灿的好朋友,酷酷,你就别再担心了!”然后,灿灿按下了戴在手腕上的那只表上的一个银白色按钮,不一会儿,灿灿的好朋友们就跳着过来了,灿灿给它的朋友们说:“你们去给人们说‘让他们都集合在我这里,我有话要说。”灿灿的朋友们点点头,一跳一跳地离开了,灿灿便和酷酷、梅美一起商量了起来……
    灿灿它们把聪明的酷酷要表达的意思传递给了每一个居民,居民们都同意这个意见,于是,行动开始了。每个人都回到自己的家里,用强力胶把东西固定住,让它们不再上上跳跳的乱蹦了。再用结实的铁板在自己的家门口上固定住,就可以观察四周了。这样,房间里就和在地上差不多了,只是出门的时候要小心,不要一脚踩空了。可酷酷、和梅美就要离开弹簧城了,因为,它们怕再给弹簧城惹麻烦了,可灿灿说:“我要跟你们走,或许我能帮上你们的帮呢!”于是,灿灿对它的好朋友说了声再见,带上一个百变弹簧跟着酷酷和梅美离开了弹簧城。
    欲知后事如何,请看下一集《酷酷熊和梅美熊魔方城之旅》。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017