注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

酷酷熊和梅美熊魔方城之旅(四)  

2013-06-20 21:30:40|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    它们领着灿灿通过了金属桥,推开邻国的小门,一个庞然大物出现在它们两个的眼帘中,梅美熊仰起头,发现这是一个面积是九万平方千米的巨大芒果,距离地面有九十九米的地方,有一扇小小的、可以进入这个芒果城的小门,可是怎么爬上去呢?梅美想。细心的梅美熊对有些粗心大意的酷酷说:“这里有一个按钮,上面画着一扇门,打开了,下面还有一个黄澄澄的梯子,把这个按钮摁下去,可能就可以进入这个芒果城呢!”见酷酷熊若有所思的回答道:“试试看吧,我也不知道。”于是梅美按下了这个按钮,果然上面的小门打开了,一架折叠梯子从小门里垂下来,一直垂到酷酷熊脚下,酷酷高兴地拽了拽梯子,发现没问题,便爬了上去,对梅美和灿灿说:“快爬上来吧!”于是,梅美熊和灿灿也爬上了梯子,不一会儿,便站在了小门上,他们三个好奇的往里面探着头,都想看看这个巨大芒果里面有什么东西,只听见里面一片热闹,而四周却是甜甜的芒果香,灿灿说:“我们下去吧!”见酷酷和梅美都点点头,便第一个顺着芒果滑梯滑了下去,灿灿它们本以为芒果滑梯肯定非常黏,可没想到的是,滑梯却是这么光滑,它们“刺溜”一下子就滑到了头,呵!这芒果居民们还真为外来客着想呢!在宽宽的滑梯的尽头安置了四个个洞穴状的软软的大芒果枕头,这样外来客就只会一头栽进甜滋滋的芒果枕头“洞穴”里了,而就不会一下子冲出去了。
    预知后事如何,请看下一集《梅美熊和酷酷熊魔方城之旅(五)》。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017