注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

流行宠物小蜗牛(一)  

2013-06-07 17:41:07|  分类: 科学类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蜗牛是个非常好玩的、我们班里最流行的小动物,这次是因为李佳拿进教室里的第一只可爱漂亮的蛋黄色的蜗牛。许多同学都从花坛里捉蜗牛来养。渐渐地,蜗牛也成为了我不可失去的伙伴。

蜗牛很漂亮,乳白色的小身体,驮着一个大大的房子,两只触角(也是眼睛)轻轻一碰就飞快的缩到脑袋里去,黑黝黝的小眼睛一只看着李佳,一只看着李家辉,一会儿,一只眼睛看着陈思颖,一只眼睛看着王谈,好像对这个“新世界”特别好奇。

今天,我正想去花坛边试试运气的时候,陆昊天有些灰心的说:“给你吧,这只蜗牛有整整一节课没出来了,希望它能在你那里伸出它那小脑瓜。”说着,便把一只大蜗牛放在我的手心里,呵呵呵,好极了!我偷偷笑了笑,满怀希望的来到花坛边,看到张丽媛等等同学都围在那,我也不示弱的冲了上去,我想:从上面看应该能看得更清楚吧。于是便扒开一片树枝,东瞧瞧,西望望,可并没有发现什么,于是,我便向张丽媛求助,她是捉蜗牛队中最棒最厉害的一个,我可怜巴巴的说:“给我一个蜗牛吧。”好心的张丽媛,便挑了一只在她的手心里爬来爬去的中性蜗牛,递给了我,我的心里甜滋滋的,自己已经有了两只活生生的蜗牛了!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017