注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

数学课上我好兴奋啊!  

2013-06-09 22:28:44|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是星期天,下午的最后一节课是数学课,我轻快地走进教室,从心里就感觉这节课肯定的非常有趣,便端端正正的坐在位子上,静静的等待老师的到来。
    开始上课了,老师拿起课本对我们说:“把数学书翻到111页,我们今天来学第4题和第五题,好,先来看看第四题。”我们看了一会儿,王老师提了几个要抢答的问题,如:一只鹅和几只鸭子一样重等等我都是第一个回答,对答如流,心里早已比其他没睡好午觉的同学早就熟悉的了解了这道题,并暗暗的记在了心里。这个还不算什么,那就再好好的看看看起来好难好难得思考题吧。
    第四题讲完了,老师又笑了笑说:“好厉害哦!看看第五题能不能把你给难住!现在,先考考你的智商怎么样!”老师说着,接着,立刻给我们出了几道关于这道题的动脑抢答题,我依旧是第一名,心里特别兴奋,像端着个小鸡一样,“砰砰砰”的乱蹦乱跳,兴奋地脸上泛起了淡淡的红晕,老师接着讲,我把老师说的每一句话听得清清楚楚,把老师要表达的意思全部懂得了,我当时真是兴奋的不知道怎么形容了,越听老师讲,我就越来越兴奋,脸庞的红晕也越来越红……
    啊!今天的数学课,是我觉得比以前的数学课更生动、有趣,不然,怎么会让我忘了自己呢?数学课上我好兴奋啊! - 李开欣 - 李开欣的博客
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017