注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

酷酷熊和梅美熊魔方城之旅(八)  

2013-07-24 17:41:37|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   酷酷、梅美和灿灿从洞里滚出来之后,它们走出金刚玻璃球,手拉着手,成为一个圆形,它们一边在原地跳舞,一边高声欢呼道:“好哇!棒哇!我们成功了!噢耶!噢耶——”庆祝完后,它们步行回到了老兵所在的开心芒果茶店,告诉了老兵事情的经过,老兵高兴地手舞足蹈,感激的一个劲儿的对酷酷熊它们说:“谢谢你们了!谢谢!”又使劲抱住这三只聪明机敏的小熊,过了好大一会儿,老兵才松开它们,从它的背包里取出六个个折叠着的大可小的芒果状的黄色背包,递给梅美熊和酷酷熊、灿灿,说:“这是我的一点心意,里面有满满一背包的魔方城通用的金币,而且只要从里面拿出来一个金币,背包里的金币就会自动制作一个(可不是假币)。请收下吧! ”酷酷熊不好意思地说:“没什么啦!我们只要三个个背包就可以了,另外那三个背包——叔叔您还是自己用吧!”“对啊!我们只要三个背包就足够了!”梅美熊和灿灿齐齐说道。然后,它们拿了三个背包,向老兵挥了挥手,说:“再见了!”然后,就从他们刚发现的金属小门里走了进去,依依不舍的推开了邻国的小门。
    欲知后事如何,请看下一集《酷酷熊和梅美熊俄罗斯小人国之旅(一)》。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017