注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

复习游泳记  

2013-07-06 20:04:31|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

复习游泳记 - 开心果 - 李开欣的博客

 星期六阳光明媚,我欢蹦乱跳地跑到妈妈身边,高兴地说:“妈妈!你看今天天气多好啊!我们去金三角游会儿泳吧!”“好的!没问题!走吧!”妈妈也兴高采烈地回答道。收拾完毕后,我们出发了。

我来到室内游泳池(我已经换上了泳衣),小心翼翼地一步步走进荡漾着的游泳池,让身体的每个部位都被滑溜溜的水激动起来了后,便在中水区里游了起来,我心想:先复习复习蛙泳吧!从这边游到那边,看看蛙泳技术有没有生疏了!想着,我深深地吸了一口气,两脚蹬开墙壁,飞快地向前滑去,而我也迅速地合拢腿和手臂,头部扎进水中,等到我的身体快没有滑动力的时候,我用力一蹬腿,手臂也张开,向后划,好帮助腿部划水,头往上抬,先快速用嘴巴吐出憋住的气,然后用零点二秒的时间呼吸新鲜空气,我的整个身子也都在这段时间里又一次像飞机似的冲了过去。才游了五六下,我的指尖就碰到了坚硬的墙壁,我抬起头,发现这次试游非常成功,我很高兴,因为爷爷的话说的没错“只要学会了游泳,就不会忘记了。”我真的没有忘记耶!

然后,妈妈笑着说:“你翻一个跟头试试!”我知道翻一个成功的跟头很难,因为在倒过来了时候,你的鼻孔里就会进水,非常难受,所以,我只好一边使劲捏住鼻子,一边翻跟头,可是,连翻了三次都没有翻过去,妈妈有些不满地说:“老师教给你的又忘啦?别捏着鼻子!下巴要碰到你的脖子!腿要弯起来!再翻一个试试!要自信!相信自己!大胆去尝试!无奈之下,我把捏住鼻子的手放下,开始挑战不捏住鼻子的跟头。虽然这一次成功了,但是,我又高兴又生气,高兴的是:我要自信才能把一切事情做好!而且我终于翻过去了!生气的是:我的鼻子非常非常的难受!呜呜——

接下来,我又复习了仰泳、潜泳和自由泳,在游自由泳的时候,妈妈不停地夸我:“太棒了,比以前还要游得好!”那个时候,我心里比吃了蜜还要甜!

这次游泳不光复习了我的游泳技巧,还让我知道了:无论做什么,只要相信自己能够做好,那你就会成功!

复习游泳记 - 开心果 - 李开欣的博客

 

复习游泳记 - 开心果 - 李开欣的博客

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017