注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

小镜头(狂风暴雨)  

2013-08-01 19:25:18|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   星期四早上,本应阳光灿烂,一束束金灿灿的阳光照射在大地上,可是,出乎意料,今天早上竟然有些阴天,天色如同已经到了傍晚,我想:今天一定要下雨!
    果然,我上完书法班的第一节课,有一个男同学就兴奋地在教室里大声喊道:“外边有火花!有火花耶!”我和我的好朋友都好奇地冲出教室,跑向离教室不远的窗口,那里早已聚集了不少同学,都兴高采烈地“叽叽喳喳”说个不停,我们两个也来到了窗口,发现天空上乌云密布,黑乎乎的乌云把纯洁的白云赶跑了,它们横行霸道的占据了整片天空;一阵又一阵的狂风把我俩的头发吹得飘了起来,耳旁只听到“呼呼”的风声;马路上,狂风把沙尘都刮了起来,形成了一个黄色的小漩涡,在马路上旋转;“呼呼”作响的狂风把小道上的黑布给吹得倒立了起来,两个角被绳子拴在电线上,而狂妄自大的把栓住一个角的绳子吹断了,只有剩下的一个角在顽强地挺着;黑乎乎的天空上飘着许许多多被风吹起来的透明塑料袋,像好几只燕子在空中跳着疯狂的舞蹈……,我们看了一会儿,突然,眼中出现了几个火花,我很奇怪,它们是从哪里来的?我又仔细定眼一看,哦,原来是从一个电线杆上窜出来的火花,还有一些是从一根电线上冒出来的,刚冒出头来,就被狂风吹到了空中,渐渐地熄灭了;有时候,电线上和电杆上一块儿窜出来红色的火花,那才叫精彩呢!观看的同学都惊喜地叫道:“哇塞——!”这时,狂风好像听到了我们的说话声,更加疯狂地吹了起来。
    这种景象持续了很久,直到我学完书法后,狂风才慢慢地止住了,开始有中雨淅淅沥沥地落在地上,干燥的空气也散发出了阵阵清爽……
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017