注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

相信自己!一定成功!加油!  

2013-08-21 22:09:38|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天下午,我就要去打乒乓球了。这是我从东北回到家后的第一次重新回到乒乓世界里,所以,心里不免有些紧张、兴奋,这两种心情在我的心里玩儿跷跷板,一会儿紧张占据了下面,把兴奋给翘到了上方,让我很是紧张;可一会儿,兴奋又把紧张给翘了上去,让我非常兴奋。而最后,兴奋最终取得了跷跷板战争的胜利,我高兴地来到了健民俱乐部。
    刚开始打,我不指望还会和临走之前那么熟练,但是“信心宝宝”的口袋里还是满满的装了大半袋子,等到张卓群打完“左搓右拉”后,我有些怯生生(真的很紧张哟!)的走上去打,搓球还算可以,但是最糟糕的还是正手,竟然四十秒后,正手才打进了两个!还都是因为可恶的“出界”!气,气,气死我啦!我加油!我加油,相信自己!自己鼓励自己了一番后,我气势汹汹地瞪大眼睛盯着球,“啪”出界了!呜!再来!哈哈!打中喽!哦耶!后来渐渐地好些了,等我打完后,再到张卓群打的时候,也是出界呀!出界!老师告诉他:“球拍要包球,要倾斜一点。别急!”我仔细看着,张卓群按照老师的方法去做了后,果真不再出界了!这一次我打的时候,按照老师教给张卓群的方法来打,果然百分之九十的球都打中了!好耶!
    之后,下一节课我被李老师分到了郑老师那儿,我的心情也随之放松了下来,我打得异常准确,连自己都没有想到会打这么好!
    通过这次打乒乓球,我知道了:只要是能够相信自己,然后放松心情,难办的事情就会乖乖地听话,一下子就办好了!相信自己!一定成功!加油! - 美味开心果 - 李开欣的博客
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017